2019年09月26日 星期四  关于我们

临时联合党支部在包联小区居民活动室

 发表时间:[2016-11-03 15:04:00]来源:

  2016年10月28日,兴安盟住房和城乡规划建设局临时联合党支部在包联小区(乾润学府花苑)居民活动室进行“两学一做”教育活动。
  本次教育活动由盟安监站党支部书记、站长、临时联合党支部副书记孙学忱主持,盟安监站全体成员,小区内离退休老干部、党员及居民参加。会上,书记、站长孙学忱强调,全站人员要高度重视包联小区工作,热情为小区居民服务,将小区居民当成自己的亲人一样对待,决不能与居民发生冲突,要时刻站在居民这一方,为其排忧解难,解决服务群众“最后一公里”的问题。同时,党员同志要发挥先锋模范作用,贯彻“两学一做”精神,以身作则,做合格党员;非党员同志也要向党员学习,放低姿态,发挥长处,及时补位,将服务落实到位。

  本次教育活动学习的内容为《中国共产党十八届六中全会公报》,《公报》分别从全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、反腐倡廉、群众路线等方面对会议进行了概况总结,表达了我党对全面建成小康社会的必胜决心,是具有十分积极历史意义的重大会议。学习结束后,一名老党员表示,自己已经退休二十多年,退休后一直也没有过组织生活,今天能在自己家楼下听听报,听听党的最新声音十分高兴,以后每个周五都要过来参加一次组织生活,也希望我们将这个传统保持发扬下去。我们也表示,组织生活会一直进行下去,同时也希望更多的人参与进来,党员也好,非党员也罢,我们都会热烈欢迎,通过组织生活让广大老百姓感受到党的关心,感受到组织的帮助,感受到党与百姓鱼水一家、不可分割的亲情。

内容上传:gczj